http://Pizza%20Cosy%20-%20clients

NOTRE HISTOIRE

Pizza Cosy

Des amis, du partage, des rencontres, de la bonne bouffe !

Florent Mercier a appris à faire des pizzas dans la pizzeria de son oncle dès l’âge de 14 ans. Dans le même temps, et jusqu’à sa majorité, son grand-père Roger l’a initié à la gastronomie française, à travers des expériences culinaires chez Georges Blanc, Marc Veyrat, Régis Marcon et d’autres grands Chefs, qui marqueront son esprit et qui lui inculqueront les valeurs du bien manger et des produits de qualité. À 20 ans, Florent embarque son meilleur ami d’enfance, David Cellier dans la création d’une pizzeria dans un petit quartier en périphérie de Saint-Etienne. Ils investissent toutes leurs économies pour monter le tout premier Pizza Cosy. David, avec sa formation en BTP, réalise les travaux d’aménagement du local commercial. Florent, avec sa passion de la pizza et de la cuisine, réalise l’empâtement et les recettes. Florent aux pizzas et David à la livraison, l’aventure Pizza Cosy débutait.

À l’ouverture de la première pizzeria, Florent et David n’avaient qu’une chose en tête : Offrir aux clients des pizzas excellentes, réalisées avec des ingrédients de qualité. C’était en 2010 et aujourd’hui, la vocation reste intacte !